HPP 기술 응용
폭넓은 식품 안전을 보장하는 가장 자연적인 솔루션
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현대인들은 빡빡한 일정 속에서 HPP 즉석식품(RTE)의 인기가 상승세를 타고 있습니다. 해당 기술 응용은 집밥 요리와 비슷한 실용적인 음식을 제공합니다. 냉장 보관 시 유통기한이 최대 3배까지 늘어나 식품의 신선도를 그대로 유지합니다.
이 기술의 다용도성은 육류, 생선, 채소, 쌀, 파스타로 구성된 다양한 즉석식품(RTE)에 적용할 수 있습니다. HPP(고압 처리)는 또한 최종 포장에 적용되기 때문에 식품 안전을 보장하고 모든 유형의 재오염을 방지하는 혁신적인 제품 개발이 가능합니다.




고압 처리(HPP)는 즉석식품에 어떤 영향을 미치나요?
클린 라벨
방부제 또는 첨가제의 사용을 줄이거나 제거합니다.
프리미엄 품질
고압 처리(HPP)는 제품의 색상, 맛, 영양가를 유지하는 비열처리 과정입니다.
연장된 유통기한
HPP는 즉석식품의 유통 기한을 몇 주 동안 연장합니다
식품 안전
고압 처리(HPP)는 살모넬라균, 대장균, 곰팡이 및 효모와 같은 식인성 병원체 및 부패 미생물을 비활성화합니다.
제품의 다양성
고압 처리(HPP)는 육류, 생선, 채소, 쌀, 파스타 등의 재료로 조리되는 다양한 즉석식품에 적용할 수 있습니다.
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