HPP 기술 응용
폭넓은 식품 안전을 보장하는 가장 자연적인 솔루션
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고압 처리(HPP) 기술이 아시아의 주스 및 음료, 즉석식품 및 육류 제품과 같은 분야에서 제일 많이 적용되지만, 그 외에도 해당 기술의 수많은 이점이 더 다양한 식품 분야를 확보하고 있습니다.
전 세계의 대표적인 기술 응용인 과카몰레 및 아보카도 제품부터 이유식, 애완동물 사료, 유제품, 식물성 딥 제품과 같은 기술 응용 잠재력이 큰 분야까지, 고압 처리(HPP) 기술의 적용 분야는 다양합니다.
고압 처리(HPP) 기술이 적용되는 또 하나의 분야는 바로 해산물 제품입니다. HPP는 갑각류 고기의 저온 추출 및 연체동물의 개봉에 효율적으로 사용할 수 있습니다. 식품 및 음료 응용 분야 외에도 제약 및 화장품 제품은 대표적인 유망 분야입니다.
과카몰레 및 아보카도 제품
신선한 맛, 연장된 유통기한
수산물
식품안전 및 생산효율 향상을 위한 냉간압착
소스, 식물성 및 과일류
건강하고 신선하며 유통기한이 긴 제품
이유식 및 과일 퓌레
100% 천연 제품으로 홈메이드와 동일한 맛
유제품
유제품 산업의 고품질 영양 및 혁신적인 서비스
애완 동물 사료
고품질, 안전, 최소 가공 제품
제약 및 화장품
제약 및 화장품
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