HPP 기술 응용

폭넓은 식품 안전을 보장하는 가장 자연적인 솔루션

홈페이지 / 주스 & 음료수

주스 & 음료수

해당 기술 응용은 최근 몇 년 동안 개발된 다양한 음료로 인해 가속적인 성장을 경험했으며 고압 처리의 이점을 크게 누리고 있습니다. 고압 처리(HPP)는 오늘날 소비자가 요구하는 맛, 색상 및 성분을 그대로 유지합니다.

과일 및 채소 주스의 경우 이 기술은 모든 영양소, 비타민, 항산화제 및 맛을 보존합니다. 신선한 주스를 마시는 것과 비슷하지만 유통기한이 연장되고 식품 안전이 보장됩니다.

고압 처리(HPP)는 주스와 음료에 어떤 영향을 미치나요?

신선한 느낌의 프리미엄 음료

고압 처리(HPP)는 신선한 주스와 유사할 수 있는 음료의 색상, 풍미 및 신선한 특성을 보존하는 데 도움이 되는 비열처리입니다.


식품 안전

수많은 과학 저널과 검증 연구에 따르면 고압 처리(HPP) 기술은 주스에서 관련 병원성 미생물을 5-log 줄일 수 있습니다.

클린 라벨

방부제나 첨가제가 필요 없이, 고압 처리(HPP)된 제품은 «냉간가공», «비열가공» 또는 «천연»인 클린 라벨 제품으로 판매될 수 있습니다.

 

기능성 및 프로바이오틱 음료

HPP를 사용함으로써, 영양 및 기능적 특성은 그대로 유지되며, 프로바이오틱스 특성과 효소 활성을 유지할 수 있습니다.

제한 없는 포장 기술

이전에는 포장(In-Pack) 단위로 병, 백, 백-인-박스 및 용기와 같은 유연한 플라스틱 포장만 사용할 수 있었습니다. 그러나 이제 새로운 범위의 Hiperbaric Bulk 기술로 유리, 판지 또는 100% 생분해성 포장을 사용할 수 있습니다.

전단지를 다운로드하십시오.

우리의 고객

HPP 설비

포장 제품(In-Pack) 및 대용량 음료(In-Bulk)에 적용되는 시장에서 가장 폭넓은 고압 처리 설비를 보유하고 있습니다.